Gentile Cliente/Fornitore (interessato),
Desideriamo informarLa che il Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR") prevede la nuova regolamentazione per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al Trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale Trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, secondo i principi contenuti nell'art. 5 del GDPR.
Ai sensi dell'art. 13 del GDPR, Le forniamo, pertanto, le seguenti informazioni:

Identità e dati di contatto delle società Contitolari del Trattamento e del Responsabile del Trattamento.
Le società Contitolari del Trattamento sono Ikon s.r.l. (società capogruppo), Juicy s.r.l., Trixel s.r.l. (società contitolari). Tali società operano in qualità di Contitolari del trattamento, avendo determinato congiuntamente le finalità e i mezzi del trattamento come tutelato dagli accordi infragruppo in essere. Le società potranno essere contattate presso la sede legale in Strada San Canciano, 6 - 34079 Staranzano (GO) ; scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ikon.it; oppure telefonando al 0481.483737.
Il Responsabile della protezione dei dati ex artt. 37 e ss. GDPR della società è individuato nella figura della società ONEMORE S.R.L. (referente Alessandro Natolino) sita in Via Carnia, n. 1, Rodeano Alto, Rive D'Arcano (UD), i cui dati di contatto sono i seguenti: e-mail dpo@gruppopk.com; PEC: onemore@pec.pratikasrl.com.

Finalità del trattamento.
I dati personali raccolti saranno trattati e utilizzati per le seguenti finalità:
Finalità contrattuali
 concludere i contratti per i servizi del Titolare;
 adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
 adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità;
 esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
Il conferimento dei dati e il trattamento degli stessi, inclusa la comunicazione, per tali finalità, necessarie alla gestione del rapporto contrattuale o per l'adempimento di obblighi di carattere normativo, è obbligatorio e non richiede il suo consenso esplicito, pena l'impossibilità per la scrivente di instaurare e gestire il rapporto contrattuale.

Finalità commerciali
 inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.
Le segnaliamo che essendo voi già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito.

Trattamenti dei dati personali per finalità di profilazione
E' possibile che per finalità di marketing e di miglioramento dei servizi l'Azienda proceda a trattamenti dei dati cosiddetti di "profilazione" per valutare determinati aspetti o per analizzare o prevedere aspetti riguardanti la situazione economica, le preferenze, gli interessi, l'affidabilità, etc.
Elementi fondanti del Trattamento di profilazione saranno:
1) la predeterminazione dei parametri per la strutturazione dei dati singolarmente considerati;
2) il confronto, l'incrocio, la messa in relazione di tali dati tra di loro e l'analisi comparativa svolta in base ai parametri predefiniti, anche mediante processi automatizzati (cioè la catalogazione dei singoli dati in clusters);
3) l'ottenimento di un profilo attraverso le attività che precedono e che permette di individuare la Società e le indicazioni analitiche aggiuntive rispetto ai dati singoli e consente la creazione dinamica di profili.
Tale trattamento è effettuato sulla base dei legittimi interessi del Titolare per il mantenimento degli obblighi contrattuali in essere.

Modalità di Trattamento dei dati.
In relazione a tutte le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici al fine di registrare, organizzare, conservare, elaborare, modificare, selezionare, estrarre, raffrontare, utilizzare, interconnettere, bloccare e comunicare i dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi.
Per il perseguimento delle finalità prescritte i Suoi dati personali saranno trattati dal personale debitamente autorizzato delle società del Gruppo IKON, L'elenco aggiornato del personale autorizzato è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento; tali soggetti sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del Trattamento.
Si riscontra inoltre, per talune attività, la necessità di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie: consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza e a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di o con i quali l'Azienda abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione e allo sviluppo dei servizi da erogare.
I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento, oppure operano in qualità di Responsabili (esterni) del Trattamento all'uopo nominati dalle società del Gruppo IKON.

Trasferimento dati all'estero.
I Suoi dati personali oggetto di Trattamento potranno essere trasferiti all'estero, all'interno e/o all'esterno dell'Unione Europea, sempre nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente.


Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Diritti dell'interessato
L'interessato potrà ottenere dall'Azienda la conferma dell'esistenza o meno di dati personali nelle banche dati dell'Azienda stessa.
Nella Sua qualità di interessato, Lei è titolare dei diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR e precisamente: il diritto di ottenere dal Titolare del Trattamento conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi dati personali; potrà altresì richiedere e ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del Trattamento che lo riguarda; l'interessato potrà opporsi al Trattamento; l'interessato ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati; di revocare il consenso (salvo i casi in cui il Trattamento sia necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del Trattamento);
L'interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a IKON S.R.L. in Strada San Canciano, 6 - 34079 Staranzano (GO) - Sede Legale
- una e-mail all'indirizzo info@ikon.it